Телефон + вайбер:
+420 734 484 434

Rychlý kontakt

Статьи о здоровье и медицине в Германии

Первая в Европе дородовая операция при Spina bifida

Первая в Европе дородовая операция при Spina bifida

12.08.2016

Гейдельбергские врачи впервые не только в Германии, но и в Европе успешно прооперировали в лоне матери ребенка с тяжелой формой расщепления позвоночника (Spina bifida) — менингомиелоцеле. В пятницу, 12 августа, 30-летняя мать сообщила, что у ее малыша Карла все хорошо. На операцию она приехала из Висмара.


Доказано преимущество рано начатого лечения рассеянного склероза

Доказано преимущество рано начатого лечения рассеянного склероза

10.08.2016

Потеря слуха, ухудшение зрения, слабость и нарушение равновесия – все это первые признаки развития рассеянного склероза (РС). Если подозрение подтвердилось, очень важно как можно раньше провести медикаментозную терапию, которая поможет замедлить развитие болезни или даже его предотвратить


Нарушение сна может привести к инсульту

Нарушение сна может привести к инсульту

07.08.2016

Тот, кто страдает от бессонницы или апноэ, подвергается повышенному риску развития инсульта, так как уменьшается продолжительность сна и отдыха или ухудшается их качество. Пациенты, которые перенесли это заболевание, медленнее выздоравливают.


Хорошие новости из урологического отделения клиники Вайден

06.04.2017

Хорошие новости из урологического отделения клиники Вайден– после годичного тестирования нового метода лечения рака мочевого пузыря системой "Сынерго® РИТЕ", подтвердились позитивные результаты, которые дают новый шанс на успешное выздоровление больным. Специалисты этот метод называют гипертермической химиотерапией (HTC).


Почему детей стоит лечить в Германии?

Почему детей стоит лечить в Германии?

06.01.2017

Немецкая медицина объединяет в себе успехи мировой науки в области медицины с врачебным делом. Большинство пациентов со всех уголков земли ассоциируют ее с редчайшими технологиями, уникальными открытиями, квалифицированным персоналом и высочайшим уровнем медицинского обслуживания.


Лечение инсульта в Германии

Лечение инсульта в Германии

14.12.2016

Все знают, что инсульт тяжелое заболевание, при котором наносится огромный урон мозгу. Пациентам (если они выживают) на протяжении долгих лет не удается возобновить дар речи, нормально передвигаться, не говоря уже о работе.


Самое современное медицинское оборудование

Немецкие клиники оснащены самым современным медицинским оборудованием для диагностики, обследований и проведения серьезных операций. Высокопрофессиональные немецкие врачи добились самых высоких показателей во всех областях медицины.

Мы рекомендуем повести медицинское обследование и лечение в немецкой клинике Вайден, специализированной для приема иностранных пациентов.

Контактная информация клиники в Германии, город Вайден

Адрес клиники Вайден, карта и основные контактные данные.

Клиника Вайден

Клиники Nordoberpfalz AG, Клиника Weiden
Söllnerstrasse 16
926 37 Weiden i.d. Opf.
Telefon: +49 961 303 30 30
Fax: +49 961 303 44 29
E-mail: office@kliniken-nordoberpfalz.ag

Лечение за границей. Немецкая клиника Вайден на карте

Контактная информация в Чехии, город Прага

Адрес пражского отделения клиники Вайден, карта и контакты на русскоязычного представителя - организатора проведения медицинского обследования и лечения.

Клиники Nordoberpfalz AG

Přístavní 42, 170 00 Praha 7
Телефон + вайбер: +420 734 484 434
E-mail: buropraha@klinikum-weiden.cz
Тел.: +420 266 711 191

Лечение за границей. Представительство немецкой клиники Вайден в Праге

Узнайте подробности о клинике! Пишите по-русски

Заполните форму обратной связи с клиникой, чтобы узнать детали организации лечения в Германии, сделать заявку на проведение медицинского обследования, задать вопрос о вашей болезни, договориться о сроках вашего визита в клинику Вайден.


Напишите, пожалуйста, Ваше имя и фамилию.
Заполните Ваш действующий e-mail адрес.
Номер телефона, по которому Вам можно днем звонить.

* ... Заполните, пожалуйста, обозначенные звездочкой поля. Мы сможем быстрее и лучше реагировать на Ваш вопрос. Благодарим Вас.