Коронарное шунтирование

14.09.2017

Что это такое

Процедура коронарного шунтирования имеет интересную историю: после разработки метода он был запрещен и снова введен в практику только спустя несколько лет. Но современный уровень технологий и квалификация врачей Клиники Вайден в Германии позволяют проводить такие операции регулярно и всем нуждающимся, существенно сократить список противопоказаний и число отказов.

Сам термин звучит не слишком сложно, но операция по этой технике является одной из наиболее сложных. Фактически врачам необходимо создать новый путь для кровотока из какого-либо другого сосуда. Это значит, что придется буквально вшить новую часть артерии в поврежденную, но на здоровых участках. При этом необходимо верно рассчитать нагрузку на больной сосуд, найти соответствующего качества протез в теле самого пациента и аккуратно его извлечь. Именно поэтому коронарное шунтирование относят к числу сложных и опасных операций.

Как выбрать клинику

Рассматривая возможность проведения операции в той или иной клинике, стоит обратить внимание на несколько основных параметров. Во-первых, технологическое оснащение. В медицинском центре «Вайден» специалисты имеют в своем распоряжении максимально точные диагностические инструменты, лучшие системы для проведения сложных операций. Все операции, даже такие сложные, проводятся с минимальным ущербом для самого пациента, то есть по максимально щадящим технологиям.

Во-вторых, коронарное шунтирование потребует длительного периода дальнейшего восстановления. Организму придется не просто привыкнуть к изменениям в своей структуре, но и научиться работать по-новому. Поэтому реабилитация должна происходить постепенно. Современное оборудование клиники, включая медицинскую технику и комфортные палаты, оснащённые всем необходимым, даёт возможность предоставить пациентам полный комплекс лучших диагностических и терапевтических услуг в области лечения сердца a а также внимательное отношение и полное отсутствие языкового барьера, что немаловажно для комфортного длительного лечения и наиболее эффективного общения с врачами.


Все статьи

Контактная информация клиники в Германии, город Вайден

Адрес клиники Вайден, карта и основные контактные данные.

Клиника Вайден

Клиники Nordoberpfalz AG, Клиника Weiden
Söllnerstrasse 16
926 37 Weiden i.d. Opf.
Телефон: +49 173 214 55 00, +49 961 303 30 30
Fax: +49 961 303 44 29
E-mail: office@kliniken-nordoberpfalz.ag

Лечение за границей. Немецкая клиника Вайден на карте

Узнайте подробности о клинике! Пишите по-русски

Заполните форму обратной связи с клиникой, чтобы узнать детали организации лечения в Германии, сделать заявку на проведение медицинского обследования, задать вопрос о вашей болезни, договориться о сроках вашего визита в клинику Вайден.


Напишите, пожалуйста, Ваше имя и фамилию.
Заполните Ваш действующий e-mail адрес.
Номер телефона, по которому Вам можно днем звонить.

* ... Заполните, пожалуйста, обозначенные звездочкой поля. Мы сможем быстрее и лучше реагировать на Ваш вопрос. Благодарим Вас.

Телефон:
+49 173 214 55 00

Rychlý kontakt